Sistemi di visione artificiale Keyence per tutte le applicazione

Sub menu and contents start here

General Catalog Machine Vision Systems from KEYENCE

Supporto e servizi

Software CV-X200/X100

Software CV-X200/X100

Software di simulazione - CV-H1X
(Ver 3.4.0002)

File Exe - Software di simulazione [692.24 MB]

File PDF - Manuali d'istruzioni [3.56 MB]

File PDF - Ver.3.4.0002 Note di versione

Software per terminale - CV-H1X
(Ver 3.2.0000)

File Exe - Software per terminale [82.7 MB]

File PDF - Manuali d'istruzioni [1.21 MB]

File PDF - Ver.3.2.0000 Note di versione

Rom
(Ver.3.4.0012)

File ROM (per CV-X200) - Rom (Ver.3.4.0012) [173.33 MB]
(solo per gli acquirenti)

File ROM (per CV-X100) - Rom (Ver.3.4.0012) [109.01 MB]
(solo per gli acquirenti)

File PDF - Procedure di aggiornamento [12.0 KB]
(solo per gli acquirenti)

File PDF - Ver.3.4.0012 Note di versione
(solo per gli acquirenti)

Software CV-5000

Software di comunicazione con la funzione simulatore

Software di comunicazione con la funzione simulatore - CV-H5N
(Ver 2.21)

Il software di comunicazione CV-H5N con simulatore da utilizzare con il controllore serie CV-5001.

File Zip - Software di comunicazione [132 MB]

File PDF - Manuale per l'utente CV-H5N [74.7 MB]

File ROM - Rom (Ver.2.28) [29.0 MB]

Software CV-3000

Serie CV-3000 Network Communication Software

Software di comunicazione di rete per la serie CV-3000

Acquisizione dati e software CV Simulator. I programmi per CV-3000 possono essere trasferiti in un PC e quindi modificati per ottimizzare le prestazioni. Dati operativi quali le misurazioni delle ispezioni e le immagini possono essere raccolti, visualizzati e salvati anche su un PC.

Informazioni sui sistemi operativi supportati:
Windows XP Professional/Home Edition (inglese americano/tedesco/cinese)
(per la connessione USB, è richiesto Windows XP con SP2 o versione superiore)

Windows 2000 Professional con SP4 o versione superiore (inglese americano/tedesco)
Windows XP Professional x64 Edition non è supportato

Caratteristiche base. Come collegarsi senza un simulatore
Time: 14:20
Caratteristiche base.
Come collegarsi senza un simulatore

Zip file [21.2 MB]
[in inglese]

Come trasferire programmi con un simulatore
Time: 13:22
Come trasferire programmi con un simulatore

Zip file [19.5 MB]
[in inglese]

Come trasferire programmi senza un simulatore
Time: 5:00
Come trasferire programmi senza un simulatore

Zip file [8.08 MB]
[in inglese]

Ulteriori caratteristiche del software CV-H3N
Time: 10:01
Ulteriori caratteristiche del software CV-H3N

Zip file [15.5 MB]
[in inglese]

NUOVO! LEGGERE PER PRIMO! Primi passi con CV-H3N Simulator

File PDF [396 KB] [in inglese]
Questo documento illustra alcune delle caratteristiche generali che è necessario conoscere per poter utilizzare la funzione simulatore del software CV-H3N.

Software di comunicazione con la funzione simulatore - CV-H3N (Versione 2.22a)

Zip file [43.1 MB] [in inglese]
Utilizzabile per TUTTI i controllori della serie CV-3000*

Software di comunicazione con la funzione simulatore - CV-H3N (Versione 2.10a)

Zip file [42.2 MB] [in inglese]
Utilizzare questa versione se tutti i controllori CV-3000 sono stati acquistati prima del 17 marzo 2007.

*Se non si è certi della data d'acquisto, scaricare semplicemente la versione 2.22a e fare riferimento alle pagine 8 e 9 del Manuale per l'utente della serie CV-3001 per le istruzioni speciali. Non è possibile installare entrambe le versioni CVH3N nello stesso PC.

Operazioni CV virtuale utilizzando un CV virtuale campione

File PDF [493 KB, 5 Pages] [in inglese]
Come creare un'interfaccia CV virtuale

Accesso a programmi e immagini salvati su una scheda di memoria

File PDF [639 KB, 7 Pages] [in inglese]
Utilizzo del simulatore con i file del programma salvati su una scheda di memoria.
Utilizzo del simulatore per verificare i dati delle immagini salvati su una scheda di memoria.

Comunicazione con un controllore della serie CV-3001

File PDF [634 KB, 8 Pages] [in inglese]
Caricamento e salvataggio dei file del programma e delle immagini da un controllore della serie CV-3001.

Nuovi argomenti e Guide
[Ultima edizione] Lezioni sulle tecniche avanzate per la ricerca di modelli [Novità] Know-how sulle impostazioni di ispezione delle immagini tramite il rilevamento dei bordi Elaborazione delle immagini: Strumento per le macchie Catalogo Generale
[Ultima edizione] Lezioni sulle tecniche avanzate per la ricerca di modelli Padroneggiare lo strumento di ricerca di modelli in soli 10 minuti! [Novità] Know-how sulle impostazioni di ispezione delle immagini tramite il rilevamento dei bordi Padroneggiate in soli 10 minuti la "misurazione dei bordi", lo strumento di uso più frequente per il rilevamento delle dimensioni e della posizione dei pezzi! Elaborazione delle immagini: Strumento per le macchie Questa è la quarta di una nuova serie di guide tecniche che spiegano le tecniche e i metodi di elaborazione delle immagini. Catalogo GeneraleRichiedete oggi la Vostra copia!

Assistenza e servizi
»Domandate agli esperti

Lasciate che gli esperti Keyence rispondano alle vostre domande!

»Informazioni sui prezzi

Richiedere informazioni sui prezzi dei Sistemi di Visione artificiale.

»Chiamatemi

Fate la vostra domanda e vi richiameremo con la risposta!

»Visitatemi

Sottoponeteci la vostra applicazione e il nostro ingegnere vi visiterà in loco

Prodotto da KEYENCE